As ferrovias internas no processo de produção de cana-de-açúcar na região de Santa Bárbara d’Oeste: história da Companhia de estrada de ferro e agrícola de Santa Bárbara d’Oeste-SP - BENTO, Jocimar dos Reis (004, 2019)
A pesquisa tem como objetivo principal, estudar a importante relevância econômica e histórica de ramais e linhas internas utilizadas para o processo e produção de cana-de-açúcar na região de Santa Bárbara D’Oeste, foram utilizados documentos como fontes de pesquisa de caráter exploratório, sendo de analise quantitativas, de modo a observar a importância da ferrovia para o fortalecimento e crescimento econômico dos municípios da região de Santa Bárbara D’Oeste
The internal railways in the sugarcane production process in the Santa Bárbara d'Oeste region: history of the Santa Bárbara d'Oeste-SP railway and agricultural company
Keywords: Transporte ferroviário; Gestão e Negócios