Watched: ambiente interativo virtual de agregação de comunidade voltado para o audiovisual - SILVA, Jamyle Fernandes da; JEZLER, João Vitor Foiser; COSTA, Kevin Conceição; AZEVEDO, Matheus Alves; PINHEIRO, Murilo Sousa; PAULA, Victor Coriolano de (144, 2023)
O presente projeto visa atuar quanto à desvalorização do cinema em relação a outras formas de propagação do repertório sociocultural e acadêmico cinematográfico. Criando um ambiente virtual que acolhe os entusiastas do cinema afastados pela presença crítica e culta da área, tem como objetivo reestruturar o ponto de vista cinematográfico para um mais amplo, livre e expressivo das grandes obras de produção e conteúdo audiovisual com uma plataforma online em formato de website, que agrupa uma gama de filmes, séries e seriados dos quais os usuários formatam livremente suas resenhas, opiniões e avaliações próprias publicamente na comunidade ou não.
Keywords: Cinema; Documentação audiovisual; Comunidades; Informação e Comunicação