Análise da eficiência do trabalho em home office: estudo de caso através de indicadores de desempenho - JUSTINO, Alexandre Lino; FERRI, Vinicius Andreuci (284, 2021)
O objetivo deste trabalho é demonstrar a eficiência do home office através de um estudo de caso do desempenho dos funcionários da Empresa X. O método para a demonstração da eficiência do home officena Empresa X, será através da análise de indicadores chave de desempenho (Key Performance Indicators)(KPIs),disponíveis no relatório fornecido pela empresa no período de 1 ano. Os resultados mostram que a Empresa X conseguiu se adequar rapidamente ao home office, tendo no primeiro mês bons resultados que foram se aperfeiçoando ao longo de um ano.
Keywords: Análise de desempenho; Métodos de trabalho; Gestão e Negócios