Quick order: sistema de cardápio interno de lanchonete - JESUS, Pedro Augusto Marcelino de; FERNANDES, Ronald Santana (026, 2022)
“Quick Order” é um projeto que pretende auxiliar as empresas alimentícias a gerenciar seu estabelecimento. O site busca um método para agilizar os pedidos de uma empresa com um cardápio online e simples de se compreender. O projeto visa a rapidez de seus pedidos com uma interface simples e compreensível a todo usuário que quiser e precisar usar. Os clientes poderão executar seus pedidos através do cardápio, onde mostrarão as informações. E assim tornar uma experiência mais prática e com facilidade.

“Quick Order” is a Project that aims to help food companies to expedite orders from your establishment. The site seeks a method to streamline a company's orders with an online menu that is simple to understand. The project aims to speed up your orders with a simple and understandable interface for every user who uses it. Customers will be able to easily search for menu orders by name in a search field.
Quick order: internal cafeteria menu system
Keywords: Web sites; Planejamento de cardápio; Informação e Comunicação