Raças de ovinos e sua importância ao agronegócio - BENTO, Bruno Ricardo (112, 2019)
O tema a ser abordado nesse trabalho trata-se das raças de ovinos destinadas a exposição, O estudo realizado empregou o método de pesquisa por meio de coleta de dados, e a análise dos dados, foram empregadas técnicas via Internet, livros, revista cientifica, questionário e um levantamento de dados da exposição. Foi avaliado o crescimento do número de animais e quais as raças em crescimento nesse ramo. Dado a importância do tema, o trabalho mostra as principais raças para produção de leite, pele e carne, levando ao produtor a uma tomada de decisão correta.
Keywords: ovinos; Produção animal; Recursos Naturais