Proposta de melhoria da divulgação da empresa Black Grif a partir da aplicação do plano de marketing - SANTOS, Alex Ruiz do; BRANDÃO, Evelyn; PINTO, Ewerton da Silva; SANTOS, José Geon Silva dos; BARRETOS, Rafael Alves (172, 2014)
Este trabalho foi realizado com o intuito de aplicar o que aprendemos em administração em alguma empresa para auxiliala em sua melhoria, com isso escolhemos a Black Grif para ser elaborado o nosso trabalho. A Black Grif é uma empresa que comercializa produtos importados em geral, de marcas de alta qualidade para agradar seus clientes. A Loja possui pouca divulgação, queda nas vendas, além de ter as mídias completamente paradas e uma fachada sem chamar atenção. Desta forma levouse em conta que deveria ser aplicado um Plano de Marketing, uma vez que ele contempla o desenvolvimento de promoções, melhorias na divulgação da loja, assim como de seu ambiente externo para a conquista de novos clientes.

This work was carried out in order to apply what they learned in management in any company to assist it in its improvement, it chose the Black Grif our job to be prepared. The Black Grif is a company that sells imported products in general, of high quality brands to please their customers. The Store has little publicity, declining sales, in addition to the completely stops and a media facade without drawing attention. Thus we took into account that should be applied a Marketing Plan, since it includes the development of promotions, enhanced disclosures Store, as well as its external environment for attracting new customers.
Keywords: Marketing; Gestão e Negócios