Bancada móvel - MARCILI, Fabio Augusto; COSTA, Hanrry Lucas; FERNANDES, Higor Augusto Damásio; SILVA, João Guilherme Lebrão; COSTAL, João Luiz Campoe; FUZINATTO, Pablo Vinicius Ventura (060, 2025)
Os objetivos do projeto são simples, sendo eles: • Propor uma forma mais eficiente que um(a) mecânico(a) não se desloque diversas vezes até um local especifico para pegar ferramentas ou itens necessários. • Facilitar locomoção de vários itens ao mesmo tempo. • Deixar o ambiente de trabalho com mais espaço, evitando com que ferramentas fiquem no chão ou em lugares não apropriados podendo ser perdidas ou danificadas.
Mobile bench
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais