Nanotecnologia e suas aplicações na medicina - BREJÃO, Renan Galter (004, 2008)
Neste trabalho serão apresentados diversos assuntos sobre a Nanotecnologia, seu uso em diversas áreas da Medicina e da saúde, seus impactos na sociedade e no meio ambiente, seus atuais e principais empregos, bem como seus futuros empregos e a relação entre o Homem e a Nanotecnologia.
Nanotechnology and its applications in medicine
Keywords: Nanotecnologia; Informática - medicina; Informação e Comunicação