Militância de marca: análise da Campanha de Lançamento dos dispositivos Motorola Razr 40 - SILVA, Heloísa da (173, 2023)
O estudo em questão visa analisar como o alinhamento da militância de marca com Marketing 5.0 e como têm sido aplicados pelas marcas para atingir o público LGBTQIAPN+3, compreendendo também a influência das gerações mais jovens e a resposta das marcas a essa nova demanda por questões socioambientais. A militância de marca e o Marketing 5.0 são conceitos recentes que representam uma abordagem inovadora e necessária no marketing contemporâneo, pois incorporam valores sociais e ambientais, alinhando-se com as preocupações da sociedade, demonstrando autenticidade e responsabilidade, e estabelecendo conexões mais significativas com os consumidores. Optou-se pela metodologia qualitativa e o estudo de caso, envolvendo a análise detalhada de um único caso para compreender suas características e contextos, envolvendo uma análise sociocultural.

The study in question aims to analyze how brand activism aligns with marketing 5.0 and how it has been employed by brands to reach the lgbtqiapn+ audience, also considering the influence of younger generations and brands' responses to this new demand for socio-environmental issues. brand activism and marketing 5.0 are recent concepts that represent an innovative and necessary approach in contemporary marketing, as they incorporate social and environmental values, align with societal concerns, demonstrate authenticity and responsibility, and establish more meaningful connections with consumers. a qualitative methodology and a case study approach were chosen, involving a detailed analysis of a single case to understand its characteristics and contexts, including a socio-cultural analysis.
Brand Advocacy: Analysis of the Motorola Razr 40 Launch Campaign
Keywords: Marketing; Marcas de identificação; Marcas; Gestão e Negócios