Transporte eventual de carga na cidade de Americana, SP - SCARPIN, Allan Jeferson (004, 2013)
Esse trabalho buscou levantar informações sobre o Transporte Eventual de Carga na Cidade de Americana/SP e a sua relação com a Logística, as Técnicas de Movimentação e Armazenagem e o Transporte de Mercadorias. O Objetivo dessa monografia foi o de propor melhorias nesse serviço e assim servir de base para orientar pessoas que necessitam contratar serviços de transporte eventual de qualquer tipo de objeto a contratar profissionais qualificados obtendo qualidade e segurança. Por meio de pesquisas bibliográficas e de estudo de campo através de entrevista com transportadores autônomos e com representantes de órgãos fiscalizadores, foi possível enumerar algumas ações que podem ser tomadas visando um melhor atendimento à população da cidade
Transportation of cargo in the city of Americana, SP
Keywords: Transporte de mercadorias; Gestão e Negócios