Software para petshops (MyPets) - SILVA, Ana Clara Franco da; SANTOS, Pedro Henrique; SANTOS, Ralph Wellyngton dos; GOMES, Sheila dos Santos; LEITÃO, Thiago Frederico (117, 2024)
Nos últimos anos, o termo ‘pet shop’ ganhou força com o crescimento significativamente gradativo. A partir disso, os alunos do terceiro módulo do curso de Desenvolvimento de Sistemas, julgaram produzir um software designado como “My Petz”, que tem como principal objetivo, o cadastro de diversas lojas de animais em um só software, o qual o consumidor pode ter acesso a todos os serviços disponibilizados por aquele comércio, seja ele banho, tosa, ou até mesmo compras para a comodidade animal.
Keywords: Softwares; Administração; Animais domésticos; Informação e Comunicação