EmpregaEU: plataforma inovadora para o auxílio na busca por oportunidades de emprego - LOPES, Carlos Leandro Cremonez; PERUCELO, João Victor Pacheco; PALHARES, Jose Eduardo; CONSOLINI, Melissa Cristine dos Santos; SANTOS, Tamiris Cristiane dos; CARVALHO, Vinicius Silva de (060, 2021)
O crescimento do desemprego e a necessidade de divulgação de emprego na região de Mococa, faz com que surge a criação do site EmpregaEU. É uma solução a todos que recorrerão ao site, na procura de um emprego e na divulgação de vagas de emprego. Dessa forma contribuindo para o empregado e o empregador. Este trabalho trata do desenvolvimento de um sistema web, com objetivo de reduzir o tempo gasto no processo de procura de emprego e na divulgação de vagas. O site permite que os candidatos a emprego se inscrevam online, pesquisem e se candidatem a uma vaga, oferecida por pessoas físicas e jurídicas, que estão à procura de candidatos adequados aos requisitos exigidos.
EmployEU: innovative platform to help in the search for employment opportunities
Keywords: Emprego; Informática; Informação e Comunicação