S2F Têxtil Ltda. - JESUS, Fernando Arruda de; TAVARES, Fernando César; SPHERA, Lauro Rivelino (004, 2013)
O presente trabalho teve como objetivo o desenvolvimento de um projeto, no qual abordamos todos os aspectos necessários para a criação de uma empresa têxtil, desde a localização da empresa até o produto final. Foram feitas pesquisas bibliográficas e levantamentos de dados para a análise das necessidades e qual o caminho a ser percorrido para a implantação de uma empresa no mercado. Todo o processo foi meticulosamente estudado e avaliado para que não houvesse equívocos. Resultando assim, na S2F Têxtil Ltda., uma empresa voltada para o ramo de decorações, que visa à satisfação do seu cliente e mercado de atuação, sem esquecer os valores sociais.
S2F Têxtil Ltda.
Keywords: Tecelagem; Produção Industrial