Sistema de gerenciamento de saúde pessoal - IASSIA, Lucas Matheus; FIGUEIRA, Matheus Zoppé; OLIVEIRA, Ruan Felipe Rodrigues de; SANTOS, Tiago André dos (114, 2022)
Gerir informações médicas pessoais é uma tarefa, muitas vezes, complicada para muitas pessoas. São diferentes registros, documentos e informações sobre medicação, vacinas, consultas, entre outras, para se guardar e ter acesso. Este projeto tem o objetivo facilitar esta interação, das pessoas com suas informações de saúde, oferecendo um sistema de gerenciamento de saúde pessoal, que se apresente como uma ferramenta de fácil utilização e que permita a seu usuário armazenar e administrar suas informações de saúde. Através de um aplicativo mobile, permite que o usuário tenha acesso de forma simples e rápida a seus dados de saúde, centralizados em uma única ferramenta, permitindo assim que ele faça a gestão de suas informações como desejar, armazenando tudo que considera relevante para sua saúde

Managing personal medical information is often a complicated task for many people. There are different records, documents and information about medication, vaccines, appointments, among others, to keep and access. This project aims to facilitate this interaction of people with their health information, offering a personal health management system, which presents itself as a user-friendly tool that allows its user to store and manage their health information. Through a mobile application, it allows the user to have access in a simple and fast way to his health data, centralized in a single tool, allowing him to manage his information as he wishes, storing everything he considers relevant to his health.
Keywords: Saúde; aplicativos móveis; Informação e Comunicação