X-Change: aplicação para troca de serviços e produtos baseada em Flutter - GOMES, Danilo dos Santos; SILVA, Luis Fernando Soares da Hora da; ROSÁRIO, Marcos Vinícius Sousa do (005, 2021)
Procurar outros meios de conseguir determinado serviço ou produto sem que seja necessário pagar por isso é uma opção que pode trazer menos trabalho, mais comodidade e novas oportunidades para pessoas que procuram por algo específico.Utilizando um aplicativo local, e não por geolocalização onde possa se optar pela troca de uma coisa por outra é uma via que possibilita que duas partes saiam com o que buscavam. Neste trabalho, este é o objetivo; a criação de um aplicativo para trocas entre usuários. Nesta aplicação será possível anunciar uma troca e buscar por algum serviço disponível dentro de várias categorias que definem o que está sendo ofertado. A implementação foi feita com o framework Flutter, a fim de aproveitar os estudos nesse desenvolvedor de aplicativos mobile. Em testes realizados, a navegação obteve um resultado coeso, de forma que fique fácil e intuitivo para o usuário, seja ele avançado ou iniciante.

Looking for other ways to get a certain service or product without having to pay for it is an option that can bring less work, more convenience and new opportunities for people looking for something specific. Using a local app, not a geolocation where choosing to exchange one thing for another is a option, a way that allows two parties to leave with what they were looking for. In this work, this is the goal, the creation of an application for exchanges between users. In this application it will be possible to announce something to trade and search for some service available within several categories that define what is being offered. The implementation was done with the Flutter framework, in order to take advantage of the studies in this mobile application developer. In tests carried out, the navigation obtained a cohesive result, in a way that it is easy and intuitive for the user, whether advanced or beginner.
X-Change: application for exchanging services and products based on Flutter
Trabalho apresentado por meio remoto durante o período de pandemia do COVID-19,
Keywords: Interação homem-máquina; Informação e Comunicação