Consultoria: doces vó Cida - PACHOLA, Amanda Cristina; AQUINO, Ana Julia C. de; RAPOSO, Felipe Ribeiro; GONÇALVES JUNIOR, José Antonio; AGUIAR, Hilton Laurindo de (031, 2022)
Analisar e acompanhar os processos de uma empresa requer muita atenção, disposição e trabalho em equipe. Dentro dessas análises é preciso trazer toda a realidade em questão e trabalhar dentro dos parâmetros propostos pelo cliente, foi nesse cenário que atuamos e prestamos consultoria. Trouxemos soluções simples, diretas e com a necessidade imposta pelo cliente. O objetivo foi alcançado trazendo soluções práticas para curto, médio e longo prazo para a empresa respeitando sua realidade e olhando par o futuro com olhos de esperança. A melhor gestão é feita todos os dias.
Consultancy: Sweet Grandma Cida
Keywords: Logistica empresarial; Consultoria de empresas; Trabalho em grupo; Gestão e Negócios