A burocratização como entrave à micro e pequenos empreendedores, em meio a uma pandemia do covid-19 no Brasil - ISIDORO, Caique Ramos do Nascimento; SANTOS, Carolayne Correia dos; RIBEIRO, Lucas Filipe Dzeventauskis (210, 2020)
Este artigo, cujo tema foi a burocratização como entrave a micros e pequenos empreendedores em meio a pandemia de Covid-19 no Brasil, apresentou os impactos que a pandemia provocou no mercado econômico, tais como a redução das atividades financeiras, o fechamento dos estabelecimentos e o aumento do desemprego na sociedade. Outrossim, a burocracia se mostrou como agravante dos danos provocados à economia, pois dificultou que muitas micro e pequenas empresas pudessem se manter, ocasionando o encerramento das atividades de muitas delas. Concluiu-se que o estabelecimento da economia liberal no país pode ser uma alternativa para o combate dos impactos sofridos na economia pelo Covid-19.
Keywords: Empreendedorismo; Covid-19; Burocracia; Economia; Gestão e Negócios