MB Contabilidade - SILVA, Gabriel Lima da; SANTOS, Kezia Rodrigues Neiva; MELO, Roberta de; OLIVEIRA, Lilian Santana (221, 2024)
A MB Contabilidade pode estar solucionando problemas Sociais e psicológicos num âmbito escolar abrangendo crianças, adolescentes e adultos trazendo um espaço seguro para os alunos além de colaboradores, na área interna das instituições escolares, foi desenvolvido com o intuito de fazer uma união entre Psicólogos e Instituições de Ensino escolar, o objetivo é trabalhar na saúde mental dos estudantes a fim de evitar e extinguir problemas como bullying, indisciplina, agressões etc. Problemas esses que acarretam transtornos e problemáticas maiores. Assim como os profissionais de psicologia fariam seu cadastro, informando que desejariam prestar o serviço de psicologia e demais informações, como os dias que estarão disponíveis para atendimento e a localidade, com base nessas informações o aplicativo ligaria as instituições escolares a psicólogos, e a partir dessa conexão,
Keywords: Ambiente escolar; Saúde mental; Gestão e Negócios