¼ Um quarto - ARAÚJO, Camila Barreto Mendonça de; ROCHA, Higor Leal; SILVA, Karen Bianca dias da; ASSIS, Leticia Josino de; FIDELIS, Lucas de Souza (253, 2018)
ARAÚJO Camila Barreto Mendonça de, ROCHA Higor Leal, SILVA Karen Bianca dias da, ASSIS Leticia Josino de, FIDELIS Lucas de Souza. ¼ Um quarto. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Produção de Áudio e Vídeo) – Escola Técnica Estadual Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções – São Paulo), São Paulo, 2018.
Keywords: Documentário; Adolescentes; Produção Cultural e Design