Qualidade de software: normas técnicas e rotinas para realização de testes - ALVES, Lucas Custódio (004, 2013)
Com a alta demanda do mercado de desenvolvimento de software, a busca por um produto qualificado e extremamente funcional, faz com que todo o trabalho referente à área de desenvolvimento de software necessite, cada vez mais, de profissionais que entendam e trabalhem na preparação de softwares bem elaborados e que atendam às especificações da Qualidade de Software. O conceito principal da Qualidade de Software vai além do desenvolvimento em si, pois todas as etapas de planejamento, concepção, prototipação e desenvolvimento, sendo bem elaboradas, são essenciais para que os resultados sejam satisfatórios. Desenvolver software com qualidade não é mais um fator de diferenciação no mercado, e sim, condição essencial para empresas e profissionais serem bem-sucedidos. (Koscianski, 2006). Atender as normas técnicas, também é importante e, com certeza, fundamental para o resultado final de um projeto de software. Todas essas características da Qualidade de Software serão apresentadas neste trabalho
Quality of software: technical norms and routines for performing tests
Keywords: Informação e Comunicação