Nutrifit – kidfit: empresa de biscoitos nutritivos para pessoas com restrições alimentares - GONÇALVES, Ana Clara de Andrade Cardoso; FUKUOKA, Rogério Yassuki (002, 2023)
The present work aims to create the company Nutritif in the healthy biscuits segment, highlighting everything from its proposal to customer satisfaction. All nutritional information about the cookie will be displayed, as well as design and other additional information related to safety and customer satisfaction. Next, the study will detail how its production was prepared, the basis for defining facilities, labor, machinery, maintenance strategy, automation, quality assurance and innovations that added value to the product for the customer. This work also addresses all legal and financial aspects, from defining investments to studying economic feasibility and results. Among other data that are also relevant to its formation and beginnings as an industry.

O presente trabalho tem por objetivo a criação da empresa Nutritif no segmento de biscoitos saudáveis, evidenciando desde a sua proposta até satisfação do cliente. Serão expostas todas as informações nutricionais do biscoito, além de design e demais informações adicionais relacionadas à segurança e satisfação do cliente. Na sequência o estudo irá detalhar como foi elaborada a sua produção, embasamento para definições de instalações, mão de obra, maquinários, estratégia de manutenção, automação, garantia de qualidade e inovações que agregaram valor ao produto perante o cliente. O presente trabalho aborda também todos os aspectos legais, e financeiros desde a definição de investimentos, até estudo de viabilidade econômica e resultados. Entre outros dados que também são relevantes para sua formação e início como indústria.
Keywords: Controle da produção; Biscoitos; Mercados; Controle e Processos Industriais