Aplicação de dispositivos móveis em automação industrial utilizando xamarin - MORAIS, Ricardo da Silva (004, 2019)
O principal objetivo deste relatório é demonstrar a possibilidade do uso de dispositivos móveis para a substituição das IHM’s convencionais usadas no ambiente industrial, integrando o uso de Tecnologia da Informação com Automação Industrial, através do desenvolvimento de um projeto piloto para controle de um equipamento industrial da 3M do Brasil Ltda
Application of mobile devices in industrial automation using xamarin
Keywords: Dispositivos móveis - aplicativos; Automação industrial; Informação e Comunicação