Os conflitos em grandes empresas e as principais ferramentas para a sua resolução - LEITE, Quesia de Assis (098, 2025)
O artigo aborda os conflitos em grandes empresas e as principais ferramentas para a sua resolução, cujo intuito é apresentar as informações sobre a importância de treinamento e empatia, para que os colaboradores desempenhem suas funções de uma forma segura. O não cumprimento desse treinamento poderá trazer inúmeros resultado negativos para a empresa e seus colaboradores. Então pretende-se analisar os aspectos que envolvem o desenvolvimento do colaborador no dia a dia na rotina de trabalho nas empresas. Além disso, é importante notar que, ter um ambiente saudável traz benefícios para a organização e não só para os funcionários, pois traz entendimento valioso para melhorar as práticas de comunicação e promover um ambiente mais harmonioso.

The article addresses conflicts in large companies and the main tools for their resolution, with the aim of presenting information on the importance of training and empathy, so that employees can perform their duties safely. Failure to comply with this training can have numerous negative consequences for the company and its employees. Therefore, the aim is to analyze the aspects involved in employee development in the day-to-day work routine in companies. In addition, it is important to note that having a healthy environment brings benefits to the organization and not only to employees, as it provides valuable insight to improve communication practices and promote a more harmonious environment.
Conflicts in large companies and the main tools for resolving them
Keywords: Comunicação; Administração de conflitos; Gestão e Negócios