A radiação: benefícios e malefícios - RODRIGUES, Leticia Neves; MACEDO, Luis Felipe da Silva; ALMEIDA, Sthéfhany Beatriz Oliveira de; PÁDUA, Vinicius Dias de (165, 2018)
A radiação pode ser definida como a propagação de partículas ou ondas eletromagnéticas, sendo ionizantes ou não-ionizantes, possuindo benefícios e malefícios em sua exposição e uso. Este projeto tem como foco a radiação em seu contexto geral, especificando sua importância durante a história, juntamente com o desenvolvimento das novas tecnologias, de forma a abranger seus benefícios e malefícios para desmistificar conceitos leigos e errôneos. Com a elaboração de pesquisas com a população e fontes bibliográficas, o projeto busca proporcionar um maior esclarecimento sobre o assunto
Radiation: benefits and harms
Keywords: Radiação eletromagnética; Monitoramento de radiação; Produção Industrial