Freelancer Helper - PIRES, Felipe Hsu Gomes; SERRA, Giovani; MACENA, Matheus Honorio; SANTOS, Wesley Gattinoni dos; ESTRELA, Wesley Patricio (183, 2021)
O trabalho em questão trata-se de um site pensado e desenvolvido com o propósito de auxiliar freelancers a prestarem seus serviços de forma sucinta, simples e intuitiva. Trazendo soluções rápidas e práticas as pessoas que necessitem de um serviço, seja ele simples ou avançado. O Site visa atender a estas demandas, sem prazos demasiadamente longos, oferecendo agilidade e comprometimento, evitando dores de cabeça desnecessárias.

The work in question is a site thought and developed with the purpose of helping freelancers to provide their services in a succinct, simple and intuitive way. Bringing fast and practical solutions to people who need a service, be it simple or advanced. The site aims to meet these demands, without too long deadlines, offering agility and commitment, avoiding unnecessary headaches.
Freelancer Helper
Keywords: Web sites; Prestação de serviços à comunidade; Informação e Comunicação