O uso da inteligência artificial na investigação criminal e seus limites jurídicos - GARCIA, Felipe da Mata; FERREIRA, Letícia do Carmo; SILVA, Letícia Gabrieli da; SILVA, Manuela Francisco Moreira da (060, 2025)
Analisar os limites jurídicos e éticos da aplicação da inteligência artificial na investigação e no julgamento criminal no Brasil, à luz da Constituição Federal e dos princípios do Direito Penal.
The use of artificial intelligence in criminal investigation and its legal limits
Keywords: Inteligência artificial; Gestão e Negócios