Opções de investimentos rentáveis disponíveis em meio à crise da covid-19 - SANTOS, Kaio Vinicius dos; BUENO, Otavio Augusto Penga Siqueira (275, 2021)
Devido à crise ocasionada pela nova Covid-19, que impactou na economia global, levando grandes empresas a uma enorme queda, diminuindo sua valorização no mercado de investimentos e perca de capital, já prevista anteriormente por especialistas do mercado financeiro. Investidores se encontraram em um estado de perda em relação aos seus investimentos, com exceção daqueles que haviam diversificado seu capital, fazendo assim com que sua carteira de investimento não fosse tão afetada. Em meio a essa situação ocasionada pelo vírus, foi-se questionado quais eram as melhores opções de investimentos para alocar o capital e além de mantê-lo em segurança também buscavam uma rentabilidade satisfatória. Desta forma, surgiram estudos que demonstram como cada área do mercado foi afetada e com quais métodos souberam lidar melhor com essa grande recessão. Meios de investimentos como a Renda Fixa e a Renda Variável passaram por grandes mudanças, seus valores precisaram ser reajustados e nem todos os novos investidores sabem qual caminho seguir para continuar lucrando em meio à pandemia. Este estudo surge como uma alternativa de conhecimento para aqueles que buscam investir corretamente, obtendo os melhores retornos financeiros com base no próprio perfil do investidor.

Due to the crisis caused by the new Covid-19, which impacted the economy global market, leading large companies to a huge downfall, decreasing their appreciation in the investment market and capital loss, already foreseen previously by financial market experts. investors if found themselves in a state of loss regarding their investments, with exception of those who had diversified their capital, thus making that your investment portfolio would not be so affected. In the midst of this situation caused by the virus, it was asked what were the best options for investments to allocate capital and not only keep it safe but also looking for a satisfactory return. In this way, studies have emerged that demonstrate how each area of ​​the market was affected and with what methods knew how to deal better with this great recession. Investment means as Fixed Income and Variable Income have undergone major changes, their values ​​had to be readjusted and not all new investors know which way to go to continue profiting amid the pandemic. This study emerges as an alternative of knowledge for those who seek invest correctly, obtaining the best financial returns based on the investor profile.
Profitable investment options available amid the Covid-19 crisis
Keywords: Covid-19; Investimentos; Gestão e Negócios