Marketing de Patrocínio - SANTOS, Lincoln Richard Marques; ALEIXO, Lorrayne Samira Silva (240, 2019)
Temos como tema desse trabalho Marketing de Patrocínio, dando a visibilidade da associação da imagem do produto ao evento patrocinado. Com o intuito de chamar a atenção do público, com o qual a marca está sendo patrocinando. O patrocínio ocorre quando uma empresa ajuda a financiar um evento ou uma entidade não lucrativa e oferece apoio, em troca de propaganda ou outro benefício. Isso ocorre principalmente em times esportivos, as marcas querem transferência de lealdade, que é quando o torcedor, satisfeito com sua equipe, consome um produto por ele estar vinculado ao time. Como a compra de uma chuteira, o jogador do time patrocinado usa uma chuteira da Nike em um dos seus jogos de modo com que o torcedor veja na televisão essa chuteira no pé jogador do seu time, na expectativa de que essa mesma pessoa, na hora de comprar uma chuteira tenha o desejo de compra o da mesma cor e da mesma marca.

We have the theme of this work Sponsorship Marketing, giving visibility of the association of the product image with the sponsored event. In order to get the public's attention, with which the brand is being sponsored. Sponsorship occurs when a company helps fund an event or nonprofit entity and offers support in exchange for advertising or other benefit. This is especially true for sports teams, the brands want to transfer loyalty, which is when the fan, satisfied with his team, consumes a product because he is linked to the team. Like buying a soccer shoe, the sponsored team player wears a Nike soccer shoe in one of his games so that the fan sees on television that soccer shoe on his team player's foot, expecting that same person, on time To buy a boot have the desire to buy the same color and the same brand.
Sponsorship marketing
Keywords: Marketing; Financiamento; Gestão e Negócios