Logística reversa de eletrônicos: um estudo de caso na cidade de Jundiaí/SP - FREITAS, Bruna Cristina Franco Nobre de (114, 2021)
Este trabalho teve como objetivo apresentar as implicações da utilização da Logística Reversa na cidade de Jundiaí, no Estado de São Paulo. Para o alcance deste objetivo foi realizada uma pesquisa conclusiva descritiva com moradores do município de Jundiaí/SP e região, para que, por meio deste, realizar-se um apontamento sobre o conhecimento do descarte correto dos resíduos eletrônicos. O descarte correto e sustentável agrega na preservação do meio ambiente e na diminuição de sua exploração e da poluição ambiental.

This study aimed to present the implications of the use of Reverse Logistics in the city of Jundiaí, in the state of São Paulo. To achieve this objective, a conclusive descriptive research was conducted with residents of the city of Jundiaí/SP and region, so that, by means of this, a note on the knowledge of the correct disposal of electronic waste could be made. The correct and sustainable disposal adds to the preservation of the environment and the reduction of its exploitation and environmental pollution.
Eletronics reverse logistics: a case study in the city of Jundiaí/SP
Keywords: Logística reversa; Resíduos; Sustentabilidade; Gestão e Negócios