Tendências da Contabilidade digital atual - DOURADO, Emilly C. Pereira; PEREIRA, Geovânia C.; BUZZATI, Maria Clara; FERREIRA, Melissa Teixeira; OLIVEIRA, Kamilla Silva (151, 2022)
Na era do conhecimento inovação e evolução tecnológica que vivemos, torna-se imprescindível a adaptação profissional na busca da agilidade e eficiência nos processos. Através de um breve histórico da evolução da contabilidade em diferentes épocas, trazendo aos dias atuais e possíveis tendências na área, nosso trabalho aborda quais os principais impactos e todas as necessidades fiscais e de controles tão necessárias as organizações modernas. Por fim, tudo que vem para auxiliar na facilidade, rapidez, e minimizar os papéis excessivos que um contador utiliza no seu meio de trabalho. Também através de explicações e feitos, aborda-se o quão a tecnologia auxilia no meio contábil.
Keywords: Contabilidade; Tecnologia; Automação de escritórios; Gestão e Negócios