Esteira contadora de peças - SILVA, Claudio da; BEZERRA, Diego José; SANTOS, Júlio Cezar Fischer dos; SOUZA JUNIOR, Osvaldo Francisco (088, 2018)
Com base em pesquisas sobre melhorias para empresas em geral, desenvolvemos esse projeto de uma esteira que realizará a contagem de materiais com o objetivo de trazer melhores resultados e benefícios às empresas que necessitam realizar uma contagem precisa de seu estoque para inventario, ou até mesmo de suprir e abastecer uma linha de produção. O projeto tem como finalidade colocarmos uma determinada quantidade de peças, materiais ou objetos sobre a esteira automatizada, que através de sensores programáveis será feita a contagem.
Parts counter conveyor
: il.
Keywords: Esteira rolante; Sensor; Estoques; Controle e Processos Industriais