Jogos para a 3ª idade - ZAMPIERI, Carolina (004, 2013)
O projeto consiste em analisar as características dos idosos atuais em relação à viabilidade de uma tecnologia de jogos aplicada a esse público, e o grau de aceitação dessas novas tecnologias. Com o projeto também mostramos o que, segundo pesquisas, causaria maior entretenimento, e ajudaria de certa forma sua saúde mental, e dependendo do avanço dos jogos, até física.
Games for the elderly
Keywords: Jogos eletrônicos; Interação homem-computador; Informação e Comunicação