Cleancar: site de estética automotiva - CAMARGO, Isabel David; BARROS, Maria Beatriz Guarani de; SANTOS, Pedro Henrique de Oliveira dos; NOBRE, Salma Raika Diógenes; BATAIER, Vinicius (103, 2024)
O presente trabalho tem como objetivo desenvolver um sistema deagendamento online para um serviço de lava rápido, visando otimizar o processo deorganização, marcação de horários, melhorar a experiência do cliente e reduzir otempo de espera. O site irá permitir que os clientes agendem serviços de limpeza deveículos de forma simples e eficiente. Para o site ser criado foram conduzidaspesquisas através do Google Forms para obter conhecimento das dores dos usuários,e para o seu desenvolvimento foi utilizado: HTML para estruturar o site, o CSS para aestilização do mesmo, o PHP para o site trazer segurança e funcionalidade, o JavaScript para fazer com que os usuários tenham a interação com a página, o MySQLpara o gerenciamento do banco de dados e o Visual Studio Code foi utilizado para odesenvolvimento hospedando todas as ferramentas utilizadas. Com isso, espera-seque o site contribua para facilitar o trabalho do proprietário e seus clientes otimizandoseu tempo e facilitando na organização de seus serviços e agendamentos. Palavras-chave: Agendamento. Organização. Site. Lava-rápido.Gerenciamento.
Cleancar: automotive aesthetics website
-
Keywords: Web sites; Automóveis; Empresas de prestação de serviços; Informação e Comunicação