A falta do departamento pessoal em microempresas em Santa Bárbara d'Oeste - OLIVEIRA, Kauane Brito de; SANTOS, Larissa Damascena; SILVA, Maria Emanuele da; SOUSA, Natalia Vicente de (117, 2024)
O trabalho visa que, a falta dos recursos humanos na área de departamento pessoal prejudica as microempresas. Essa falta acarreta vários problemas, tal como sobrecarga de tarefas, falta de profissionais da área na empresa, e o sistema de departamento pessoal mal executado. A proposta de solução inclui a criação de um aplicativo que gerencie toda a área de departamento pessoal de microempresas por um preço acessível.
Keywords: Recursos humanos; Microempresas; Administração de microempresas; Gestão e Negócios