Estudo descritivo do mercado de trabalho feminino na área de logística - RODRIGUES FILHO, Marcelo Eduardo (112, 2016)
A sociedade ocidental moldou-se em ideias preconceituosas que tiveram reflexo em todas as áreas de trabalho, inclusive na logística, o qual foi dominado por homens a maior parte da História. O objetivo geral deste trabalho é analisar como o mercado de trabalho enxerga o gênero feminino, segundo os parâmetros salário, cargo, preconceito e sexismo, através de uma análise qualitativa e quantitativa de dados das relações de trabalho do gênero feminino por meio de um estudo de caso em empresas, em especial em empresas da área da logística.
Keywords: Mercado de trabalho; Preconceito; Gestão e Negócios