O impacto das crises na saúde financeira dos bancos brasileiros: uma análise com a metodologia Camel - FERNANDES, Amanda dos Santos; PAIVA, Ana Luiza Ricci de; OLIVEIRA, Daiana de (183, 2024)
Através do artigo é possível identificar o impacto das crises na saúde financeira dos bancos brasileiros entre 2000 e 2019, utilizando dados do Banco Central. Através da metodologia CAMEL, foi viável comprovar mudanças significativas durante os períodos de crise.

Through the article, it is possible to identify the impact of crises on the financial health of Brazilian banks between 2000 and 2019, using data from the Central Bank. Using the CAMEL methodology, it was possible to verify significant changes during the crisis periods.
Keywords: Análise de risco; Crédito; Crise financeira; Gestão e Negócios