ONGUnity: Site que conectamos o amor e a esperança - SOBRAL, Pedro Henrique Linhares (098, 2024)
O site ONGU é uma plataforma desenvolvida para conectar pessoas interessadas em trabalho voluntário com ONGs (Organizações Não Governamentais) na cidade de São José do Rio Preto. Seu principal objetivo consiste em facilitar o engajamento em causas sociais, permitindo que os usuários ofereçam seu tempo e habilidades. A plataforma permite que as ONGs criem perfis institucionais e publiquem vagas de trabalho voluntário, enquanto os voluntários podem se cadastrar e selecionar as oportunidades que melhor atendam aos seus interesses. Com um design intuitivo e desenvolvido em tecnologias que garantem uma interface acessível e atraente para dispositivos web, o ONGU se destaca por seu foco exclusivo em Rio Preto, promovendo a união da comunidade local em ações solidárias. Além disso, o site assegura que apenas ONGs verificadas possam acessar todas as funcionalidades, proporcionando um ambiente seguro e organizado para todos os usuários. Em síntese, o ONGU constitui uma ferramenta que facilita a colaboração entre pessoas dispostas a contribuir e ONGs que necessitam de apoio, fortalecendo o bem estar social na cidade.

The ONGU website is a platform developed to connect individuals interested in volunteer work with NGOs (Non-Governmental Organizations) in the city of São José do Rio Preto. Its primary goal is to facilitate engagement in social causes, allowing users to offer their time and skills. The platform enables NGOs to create institutional profiles and post volunteer opportunities, while volunteers can register and select the opportunities that best match their interests. With an intuitive design and built using technologies that ensure an accessible and attractive interface for web devices, ONGU stands out for its exclusive focus on São José do Rio Preto, promoting the union of the local community in solidarity actions. Additionally, the site ensures that only verified NGOs can access all features, providing a safe and organized environment for all users. In summary, ONGU is a tool that facilitates collaboration between people willing to contribute and NGOs in need of support, strengthening social well-being in the city
ONGOUnity: A website where we connect love and hope
Keywords: Trabalho voluntário; Web sites; Informação e Comunicação