Excelência na gestão de projetos: um estudo para o sucesso no gerenciamento de projetos - FRANÇOSO, Priscila Alencar Matai (114, 2019)
Este trabalho visa compreender quais são os fatores decisivos para o sucesso no gerenciamento de projetos nas organizações e, assim, obter a excelência na execução dos projetos nas mesmas. Atualmente, dado o cenário econômico de alta competitividade, a utilização de projetos é altamente empregada para alcançar melhorias, inovações e diferenciações em produtos ou serviços. No entanto, nem sempre o resultado dos projetos é de amplo sucesso ou excelência esperado. Dessa forma, é preciso investigar e implementar as melhores práticas para se atingir a excelência da gestão de projetos e os melhores resultados possíveis.

This work aims to understand what are the decisive factors for the success in the management of projects in the organizations and, thus, to obtain the excellence in the execution of the projects in the same ones. Currently, given the highly competitive economic scenario, the use of projects is highly used to achieve improvements, innovations and differentiations in products or services. However, the results of projects are not always successful or expected excellence. In this way, it is necessary to investigate and implement the best practices to achieve the excellence of the project management and the best possible results
Keywords: Gestão de projetos; Qualidade total; Informação e Comunicação