Um casamento mágico do “sim” para o “always” - SOUZA, Karoline Ramiro de (114, 2023)
Este trabalho apresenta uma proposta teórica de um evento social matrimonial temático, para a conclusão do curso de Gestão e Tecnologia de Eventos da FATEC – Jundiaí. A ideia inicial é expor o planejamento integral de um evento social, abordando um casamento pensado e idealizado na temática fictícia do universo Harry Potter. Busca-se projetar, de forma exclusivamente teórica, a realização do casamento, descrevendo o evento ao decorrer de suas fases (pré, pós, durante e finalização). O título do trabalho remete a uma história de amor apresentada no decorrer da trama, onde, só no último filme/livro, nos é mostrado, através de lembranças do personagem retiradas no momento de sua morte e vistas somente após dela, que ele manteve seu amor de infância não correspondido por outra personagem, que já havia sido morta antes do início da saga, fato determinante para toda a história. Tendo como ápice, a cena em que ele é indagado sobre a personagem, no seguinte trecho: “- Depois de todo esse tempo?. -Sempre“ Presente no livro titulado como “Harry Potter e as Relíquias da Morte”, pág. 501, mais conhecido por sua versão em inglês como “- After all this time?. -Always”.
Keywords: Eventos; Casamento; Cerimonial; Turismo, Hospitalidade e Lazer