Projeto Mano Brownie - SANTANA, Álvaro Lima; BRITO, João Gabriel de Souza; SANTOS, João Victor Silva dos; FERREIRA, Laura Alessandra Gimenez; SANTOS, Rafael Sousa (194, 2024)
Nosso trabalho visa implementar uma confeitaria gourmet e seu site, com a visão de aumentar a acessibilidade das pessoas a doces finos com preços justos, seguindo a estética e a filosofia do hip-hop, com o objetivo de expandir seu alcance através da excelência de nossos produtos. Usamos de pesquisas de campo para descobrir sobre a aceitabilidade de nosso projeto junto à população de nossa cidade e região. Encontramos um campo aberto à implementação de nossa empresa, com público ávido de obter uma experiência sensorial diferenciada das docerias comuns. Este projeto está aberto a melhorias e mudanças de rumos, de acordo com a ideia de crescimento e expansão do nosso projeto.
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito para obtenção de Diploma Técnico em Desenvolvimento de sistemas da ETEC Doutora Ruth Cardoso.
Keywords: Doces; Web sites; Informação e Comunicação