A importância do marketing pessoal na área de estética - SANTOS, Isabella Finoto dos; SILVA, Kamilly Vitória Livolis; COSTA, Laiza Helena Pereira; OLIVEIRA, Vitória Corrêa de; BERTOZZI, Vitória de Araújo (151, 2021)
Este trabalho teve como objetivo verificar as estratégias de marketing pessoal em relação a sociedade estética e seus profissionais, sendo utilizada como metodologia a pesquisa de campo com a abordagem quantitativa. Foram realizadas pesquisas com o público alvo contemplando perguntas fechadas cujo os resultados demonstraram que esses profissionais estéticos se utilizam dessa estratégia como meio de alavancar o relacionamento e a fidelização de seus clientes.
Keywords: Marketing pessoal; Estética; Gestão e Negócios