JRW Têxtil S/A - FERREIRA, Josmar Aparecido; PEDROSO, Renato S.; SOUSA, Wagner R. de (004, 2006)
A JRW Têxtil S/A é uma empresa dedicada à produção de tecidos planos para camisaria masculina, tendo em sua composição, poliéster e algodão. Suas operações são comuns a uma empresa deste ramo, e os seus processos consistem basicamente de Fiação e Tecelagem. Todos os equipamentos utilizados para a produção de nossos produtos, são de alta tecnologia e produtividade, assim, possui uma capacidade de produção de 500 mil m/mês, atendendo inicialmente ao mercado nacional, com projeções de atender, futuramente, o mercado internacional ( exportação). atendendo sempre com pontualidade e rapidez, a JRW Têxtil S/A, cativa seus clientes e colaboradores, procurando sempre proporcionar um clima de confiança que lhe rende uma boa atuação no mercado.
JRW Têxtil S/A
Keywords: Tecnologia têxtil; Produção Industrial