RELPS: site para gestão financeira de jovens adultos - SANTOS, Maisa Dias dos; SILVA, Raul Berti Bruno da; MANCERA, Vinicius Augusto Alves (098, 2022)
O trabalho desenvolvido visa orientar pessoas, focando no público de jovens adultos, sobre cuidados financeiros. Significativo mencionar o alto índice de desorientação desta parcela da sociedade em relação a gestão financeira. Portanto este mercado possui um nicho que é o que será explorado nesse trabalho de conclusão de Curso. O ensino das tarefas financeiras fica negligenciado nas escolas brasileiras e muitas vezes o jovem sai do ensino médio sem ter noção alguma de como se relacionar com o seu dinheiro. O objetivo do trabalho é oferecer um sistema que seja útil e de fácil utilização na vida do jovem que está descobrindo suas responsabilidades como um adulto independente.

The work to be developed aims to guide people, with a focus on young adults, about financial care. It is significant to mention the high rate of disorientation of this part of society in relation to financial management. Therefore, this market has a niche that will be explored in this course conclusion work. The teaching of financial tasks is neglected in Brazilian schools and young people often leave high school without having the slightest idea of how to relate to money. The aim of the work is to offer a useful and easy-to-use system in the lives of young people who are discovering their responsibilities as independent adults.
RELPS: a website for financial management for young adults
Keywords: Controle financeiro; Jovens; Educação financeira; Informação e Comunicação