Macaco mecânico tipo jacaré - SANTOS, Frederico dos; SILVA, Matheus Barbosa da (060, 2023)
Colocar em pratica todo o conhecimento adquirido durante o curso técnico, utilizando os maquinários de caldeiraria como esmerilhadeiras (corte e acabamento), policorte, guilhotina e junção das peças com soldagem mig/mag . Construir um macaco mecânico utilizando retalhos de chapa 3/8”, ferro redondo, ferro chato, tubos, barra roscada, rolamentos, parafusos, porcas e arruelas.
Alligator type mechanical jack
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais