A importância das normas e regras da Etec de Fernandópolis na formação do aluno. - RODRIGUES, Luis Guilherme Zague; SOUSA, Murieli Oliveira; DINATO, Ronaldo da Silva; FRANCISCO, Tales Henrique Conceição (138, 2018)
Por um determinado tempo o mais importante para a contratação de um colaborador era sua formação técnica, sua experiência, porém, para o empreendedor que entende a importância de se ter uma formação técnica e respeitar as normas e regras, a relevância mudou de foco dando destaque ao comportamento no ambiente de trabalho. Esse trabalho de conclusão de curso tem como principal objetivo atentar à importância de se cumprir as normas e regras dentro de uma escola técnica, obtendo como exemplo a instituição Prof. Armando José Farinazzo de Fernandópolis, com base em pesquisa com alunos da ETEC, livros e sites científicos. Essas normas auxiliam muito o aluno para o mercado de trabalho, já que as instituições têm como base passar as informações que uma organização exige ou até necessita dos seus colaboradores, mostrando conduta ética, obediência e competência, sendo necessário que todo aluno submetido a estes ensinos se desenvolva neste padrão. Deste modo a demanda será suprida com qualidade indicando um cenário de grande importância à amostragem dos diferentes ambientes que existem nas empresas, que determinam vários e diferentes valores, regras e motivações, na qual o candidato ao cargo deve estar preparado.

For a certain time, the most important thing for hiring a collaborator was his technical training, his experience, however, for the entrepreneur who understands the importance of having a technical education and respecting the norms and rules, the relevance has shifted focusing in the behavior in the workplace. This work has as main objective to consider the importance of complying with the norms and rules within a technical school, obtaining as an example the institution Prof. Armando José Farinazzo from Fernandópolis, based on research with Etec's students, books and scientific sites. These norms greatly aid the student for the labor market, since the institutions have as base to pass the information that an organization demands or even needs of its collaborators, showing ethical conduct, obedience and competence, being necessary that every student submitted to these teachings develop in this pattern. In this way, the demand will be supplied with quality indicating a scenario of great importance to the sampling of the different environments that exist in the companies, that determine several different values, rules and motivations, in which the candidate to the position must be prepared.
The importance of the norms and rules of Etec de Fernandópolis in student training.
Keywords: Escola pública; Disciplina da criança; Organização (Administração); Gestão e Negócios