Sistema de informação para gerenciamento de vendas - SANTOS, Arion Caio Lourenço dos; PASSARINHO, Marcos Adriano (088, 2013)
Com o crescimento da tecnologia em sistemas de informação, empresas têm adaptado suas operações para obter maior eficiência. Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um sistema de gerenciamento para uma empresa de mármore e granito, focando no controle de vendas, estoque, clientes, funcionários e fornecedores. O sistema foi projetado para oferecer maior controle e organização, contribuindo para o sucesso da empresa.

With the growth of technology in information systems, companies have adapted their operations to obtain greater efficiency. This work presents the development of a management system for a marble and granite company, focusing on controlling sales, stock, customers, employees and suppliers. The system was designed to offer greater control and organization, contributing to the company's success.
Information system for sales management
Keywords: Sistemas; Informação; Empresas; Informação e Comunicação