Website para apresentação de serviços da empresa Kings TI - PEREIRA, Rafael Amaral (177, 2016)
Este trabalho trata-se da utilização de um website como instrumento de marketing sendo visto como um catálogo online de serviços prestados e suporte help desk por requisição online pela empresa de tecnologia da informação de nome Kings TI. A proposta é atingir o maior público possível de forma veloz, eficaz e com menor custo utilizando divulgações online trazendo um conteúdo auto apresentável para que os clientes ao visitar o website conheçam os serviços com facilidade e também consigam entrar em contato com a empresa de forma rápida e confiável. Pelo objetivo anterior apresentado será obtido como foco a estrutura do website de visualização limpa com layout bem estruturado e simples, cores uniformes, poucas figuras, textos curtos e simples de divulgação dos serviços e além de contar com divulgações e publicações em meio às mídias sociais atuais para chamar a atenção e visitar o website citado sendo acompanhado com aplicativos de controle de acessos. Foram utilizadas as linguagens web como HTML5, CSS3, PHP e JavaScript para a criação do back-end e os softwares Photoshop e Notepad++ como auxílio no desenvolvimento do front-end.

This is a work about using a website as a marketing tool being seen as an online catalog of services and help desk support by online request for technology company Kings IT name information. The proposal is to reach the largest possible audience fast, effectively and at lower cost using online disclosures bringing a self presentable content for customers to visit the website know the services with ease and also able to contact the company quickly it's trustable. The previous objective presented is obtained focused on the structure of the clean display website with well structured and simple layout, uniform colors, few figures, short, simple texts disclosure of services and in addition to having disclosures and publications amid the current social media to draw attention and visit the website quoted are accompanied with access control applications. web languages like HTML5, CSS3, PHP and JavaScript to create the back-end and Photoshop and Notepad ++ software to aid in the development of front-end were used.
Keywords: World wide web; Empresas; Informação e Comunicação