Serra do Japi: sua influência no clima da malha urbana de Jundiaí. - PETTERMANN, Victoria de Moraes (114, 2018)
A queima de combustíveis fósseis em todo mundo é a principal causa das emissões de dióxido de carbono (CO2), o principal gás de efeito estufa. Numa grande cidade, entre todos os setores que consomem combustíveis fósseis, o setor de transporte é um dos mais importantes. Então, além de ser grande responsável pela poluição local, emitindo gases como o monóxido de carbono, os óxidos de nitrogênio, os óxidos de enxofre, os aldeídos e o material particulado, este setor é também responsável pela emissão de grande quantidade de CO2
Serra do Japi: Its Influence on the Climate os the Urban área of Jundiai
Keywords: Clima; Clima; Ambiente e Saúde