Allianz Parque: uma análise da acessibilidade nos eventos - SANTOS, Aline Alves dos; SILVA, Jaqueline Brito Santana da; DIAS, Lemuel da Silva; HEINSBERG, Rafael de Sousa Kiliian; SILVA, Sabrina Oliveira Fernandes da; SANTOS, Thaizy Moreira (172, 2021)
Este artigo tem como objetivo mostrar a análise que foi feita no estádio Allianz Parque, sobre a acessibilidade do local durante os eventos que ali são feitos para pessoas com deficiência física e motora. Tendo em vista que o termo inclusão esteja se tornando uma pauta tão importante, nós escolhemos esse tema para apresentarmos a devida importância da inclusão de todos os públicos nos eventos, e com o conforto e a acessibilidade de forma totalmente igualitária para todos.

This article aims to show the analysis that was carried out in the Allianz Parque Stadium on the accessibility of the site during events held there for people with physical and motor disabilities. Considering that the topic of inclusion is becoming such an important agenda, we chose this theme to give the due importance of including all audiences in the events and comfort and accessibility in a completely equal way for all.
Keywords: Acessibilidade ao meio físico; Eventos; Turismo, Hospitalidade e Lazer