Soy São Paulo - BREISCH, Karina,; EMIDIO, Beatriz; PRATES, Vitor (253, 2016)
O projeto Soy São Paulo consiste em uma plataforma intercultural que tem como objeto servir como um guia para nossos usuários, jovens entre 18 e 25 anos da cidade de São Paulo, apresentando lugares e formas de aprender e vivenciar as culturas sul-americanas em São Paulo, apresentará: restaurantes típicos, festivais de música/dança, grupos folclóricos, museus, exposiçõecentros de língua, literatura, história, crenças e costumes. O projeto visa promover interculturalidade, entretenimento e informação aos jovens paulistanos através de uma plataforma em formato de site.
Keywords: Cultura; Produção Cultural e Design